Configuración de permisos con actualización en directo

Si se desea modificar permisos rápidamente, ahora es posible configurar el programa para que los cambios se realicen directamente según se modifican. Haciéndolo de esta forma tanto el acceso al programa como la salida del mismo serán inmediatas. Por el contrario, las modificaciones realizadas no pueden ser canceladas.

Para activar o desactivar este sistema dispone de la opción correspondiente en el menú Herramientas:Fecha de liberación: Marzo de 2017

Distribución general: Mayo de 2017