Nuevo permiso para Configuración de página
Hasta ahora solo se podía otorgar o denegar permiso a los usuarios para Configurar página de forma global. Es decir, si se otorga el permiso, el usuario puede modificar la configuración de página a todos los niveles, pudiendo afectar a otros usuarios.
Se ha añadido el siguiente permiso:
Se puede otorgar el permiso para Configurar página, pero denegar el permiso para «Modificar opciones que afectan a otros usuarios», de esta forma el usuario solo podrá configurar página para los niveles que incluyan a su usuario, que serían los siguientes:
Fecha de liberación: Marzo de 2018
Distribución general: Mayo de 2018

