DMS: Borrado de todos los documentos de una Entidad y Grupo de documentos
Nueva utilidad para borrar todos los documentos de un Grupo de documentos (de una Entidad). Se encuentra en el Gestor de documentos, en el menú herramientas.
Puede ser especialmente útil cuando se ha activado DMS a un grupo de documentos de asociación automática, normalmente un impreso, como por ejemplo la factura de venta y se desea desactivarlo. Para poder hacerlo es necesario borrar todos los documentos que se hubieran generado.
Fecha de liberación: Marzo de 2018
Distribución general: Mayo de 2018
